УХОД ЗА ОДЕЖДОЙ MALKOVICH

Хотите чтобы ваши любимые платья и  жакеты прослужили вам долгие годы? Для этого достаточно соблюдать несколько простых правил — и благодаря внимательному правильному уходу ваша одежда всегда будет выглядеть как новая.

ПАМЯТКА ПО УХОДУ ЗА ИЗДЕЛИЯМИ ИЗ НЕЙЛОН-РОМА

Изделия, содержащие в своем составе вискозу и нейлон, следует стирать при температуре не выше 30 градусов ручным или машинным способом.


Отжимать также можно вручную или машинным отжимом. Изделиям из трикотажного полотна после стирки и отжима следует придать форму и хорошо потянуть их по длине (во влажном виде).


Сушить следует в подвешенном состоянии на вешалке.


Гладить только с изнаночной стороны с применением пара, надев на гладильную доску, во избежание появления оттисков и лас. Если изделие в процессе стирки и сушки дало усадку, ему всегда можно вернуть первоначальную форму, несколько раз проутюжив с паром и хорошо потянув в длину еще горячее пропаренное изделие.


В случае возникновения сложностей в процессе эксплуатации изделия Вы можете получить дополнительную консультацию по уходу у нашего специалиста по тел. +375296924876

СТИРКА

Казалось бы, что может быть сложного в таком нехитром и привычном деле, как стирка? Но стирка вещей — это особая процедура, в которой важны все детали: от выбора порошка до глажения.

Далее -->

ХРАНЕНИЕ

Трикотажные вещи, как известно, почти не мнутся. Но это не значит, что их можно хранить где и как попало — несколько советов помогут вам сохранить ваши трикотажные вещи в лучшем виде.

Далее -->

БОРЬБА С КАТЫШКАМИ

Пиллинг (или попросту образование катышек) на трикотажных изделиях неизбежен, и если на Вашем изделии появились катышки-пилли, следует удалять их только проверенными способами.

Далее -->

СИМВОЛЫ ПО УХОДУ ЗА ТРИКОТАЖЕМ

Символы на этикетках, прикрепляемых к одежде - это инструкции, выполнение которых позволит Вам добиться замечательных результатов при стирке и дольше сохранит Вашу одежду. Поэтому важно знать эти символы, чтобы правильно ухаживать за одеждой.

Далее -->

Принимайте участие в ГОЛОСОВАНИИ

 

и выиграйте ПРИЗ -  

 подарок на

1 СЕНТЯБРЯ

 от MALKOVICH

(любое изделие на выбор)

Коллекция ВЕСНА / ЛЕТО 2017: Какая модель ПЛАТЬЯ от MALKOVICH понравилась Вам больше?





























































Результаты